Hart – Stellenausschreibung
674

Hart – Stellenausschreibung

Für unseren Waldkindergarten mit Standort in Hart (Laberweinting) suchen wir zum 01. September 2021

eine/n engagierte/n ErzieherIn (m/w/d)

Sie verfügen über eine staatliche Anerkennung als Erzieherin oder haben entsprechende berufliche Qualifikationen und die Arbeit mit Kindern, sowie in der freien Natur macht Ihnen Spaß?

Dann sind Sie genau der/die Richtige für unseren Waldkindergarten.

Wir erwarten von Ihnen Zuverlässigkeit, Einsatzfreude und Teamfähigkeit. Sie sollten sich mit unserer Einrichtungskonzeption identifizieren können und sich nicht davor scheuen, bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit im Wald zu sein.

Wir bieten Ihnen eine freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre, flexible Strukturen, um neue Ideen umzusetzen, sowie ein schönes Arbeitsumfeld in freier Natur.

Bitte senden Sie ihre Bewerbungsunterlagen an unseren Trägerverein:

1. Holledauer Waldkindergarten e.V.

Frau Edeltraud Melzl-Butz

Viehhausen 3